Desarrollo e Implementación de un Sistema Integrado al SIPGA (Sistema Integrado para Gestión Académica) para el Departamento de Consejería Estudiantil y Reportes para el Área Administrativa de una Institución de Educación Secundaria - Rivera Reyes, Richard Mauricio (2016)
ADOBE