Determinar presencia de rotavirus como causante del síndrome diarréico agudo en niños de 1 a 3 años estudio a realizarse en el Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo de Procel desde agosto a noviembre del 2013 - Ormaza Ormaza, Rosana Annabel (2014)
PDF