Obstrucción intestinal en pacientes pediátricos de 1 a 5 años complicaciones y nuevas tecnologías de diagnósticos, estudio a realizar en el Hospital Francisco Icaza Bustamante durante el período de enero del 2011 a enero del 2016 - Crespo Murillo, Julio David (2018)
PDF