DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE INDICADORES DE GESTIÓN LOGÍSTICA DISTRIBUCIÓN Y BODEGA PARA MEJORA CONTÍNUA DE UNA EMPRESA QUE DISTRIBUYE E INSTALA CÁMARAS DE SEGURIDAD MEDIANTE UN APLICATIVO WEB. - GUERRERO ARMENDÁRIZ, PEDRO XAVIER (2016)
ADOBE