Incidencia del trabajo colaborativo en el fortalecimento de la convivincia armónica del aula en los estudiantes de la básica media de la unidad educativa fiscal mixta "Pdte Carlos Julio Arosemena Tola" en la ciudad de guayaquil en el periodo 2016-2017 - Moreira Velásquez, Osmar Alejandro (2017)
PDF