Sistema de Gestión de Calidad basado en ISO 9001:2015 en Ransa Operador logístico - Recalde Iglesias, Kimberly (2017)
Esta investigación fue enfocada al diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en ISO 9001:2015 para la empresa Ranza Operador Logístico con el fin de mejorar procedimientos,manuales e instructivos para el cumplimiento de los requisitos del cliente a través de procesos estandarizados que cumplan con cada uno de sus apartados.Se ejecuto un análisis de la situacion actual de la empresa identificando los factores internos y externos. También se realizo una comparación entre organización y la norma ISO 9001:2015 para determinar el nivel de cumplimiento frente a la normativa.El proyecto de tesis se desarrollo a través de una investigación descriptiva con la técnica de observación,encuestas dirigidas a cliente,análisisPDF de fortalezas,debilidades,oportunidades,amenazas y escala de Likert para el diagnostico inicial la empresa en balance con los requerimientos de la norma ISO 9001;2015.