Influencia del desarrollo de las habilidades del pensamiento en la calidad de desempeño académico en el área de lengua y literatura en los estudiantes de noveno grado de educación general básica superior de la Unidad Educativa Fiscal “Martha Bucaram de Roldos”, zona 8, distrito 06, provincia Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, periodo lectivo 2015 – 2016 - Fernández Moreno, María Fernanda (2017)
PDF