Determinación de Enterobacteriaceas y Escherichia coli en quesos frescos (costeños y serranos) expendidos en dos mercados municipales Florida Norte y Gómez Rendón de la ciudad de Guayaquil - Pivaque Gutiérrez Shirley Mariuxi (2023)
Pdf