Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
حسب: Flores Reyes, Lorena Cristina
منشور في: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
حسب: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
منشور في: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
حسب: Jara Dávila, María Belén
منشور في: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
حسب: Córdova Chacón, Karla Luzmila
منشور في: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
حسب: Ayllon, V.
منشور في: (2009)