Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
Autor: Flores Reyes, Lorena Cristina
Vydáno: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
Autor: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Vydáno: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Autor: Jara Dávila, María Belén
Vydáno: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
Autor: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Vydáno: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
Autor: Ayllon, V.
Vydáno: (2009)