Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2020
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
ανά: Flores Reyes, Lorena Cristina
Έκδοση: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
ανά: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Έκδοση: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
ανά: Jara Dávila, María Belén
Έκδοση: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
ανά: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Έκδοση: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
ανά: Ayllon, V.
Έκδοση: (2009)