Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2020
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
Tekijä: Flores Reyes, Lorena Cristina
Julkaistu: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
Tekijä: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Julkaistu: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Tekijä: Jara Dávila, María Belén
Julkaistu: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
Tekijä: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Julkaistu: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
Tekijä: Ayllon, V.
Julkaistu: (2009)