Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
par: Flores Reyes, Lorena Cristina
Publié: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
par: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Publié: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
par: Jara Dávila, María Belén
Publié: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
par: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Publié: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
par: Ayllon, V.
Publié: (2009)