Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
de réir: Flores Reyes, Lorena Cristina
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
de réir: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
de réir: Jara Dávila, María Belén
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
de réir: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
de réir: Ayllon, V.
Foilsithe / Cruthaithe: (2009)