Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
od: Flores Reyes, Lorena Cristina
Izdano: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
od: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Izdano: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
od: Jara Dávila, María Belén
Izdano: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
od: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Izdano: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
od: Ayllon, V.
Izdano: (2009)