Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Salvato in:
Autore principale: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
di: Flores Reyes, Lorena Cristina
Pubblicazione: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
di: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Pubblicazione: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
di: Jara Dávila, María Belén
Pubblicazione: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
di: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Pubblicazione: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
di: Ayllon, V.
Pubblicazione: (2009)