Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
保存先:
第一著者: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
著者:: Flores Reyes, Lorena Cristina
出版事項: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
著者:: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
出版事項: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
著者:: Jara Dávila, María Belén
出版事項: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
著者:: Córdova Chacón, Karla Luzmila
出版事項: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
著者:: Ayllon, V.
出版事項: (2009)