Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Сохранить в:
Главный автор: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
по: Flores Reyes, Lorena Cristina
Опубликовано: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
по: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Опубликовано: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
по: Jara Dávila, María Belén
Опубликовано: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
по: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Опубликовано: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
по: Ayllon, V.
Опубликовано: (2009)