Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2020
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
av: Flores Reyes, Lorena Cristina
Publicerad: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
av: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Publicerad: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
av: Jara Dávila, María Belén
Publicerad: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
av: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Publicerad: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
av: Ayllon, V.
Publicerad: (2009)