Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Збережено в:
Автор: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
за авторством: Flores Reyes, Lorena Cristina
Опубліковано: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
за авторством: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Опубліковано: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
за авторством: Jara Dávila, María Belén
Опубліковано: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
за авторством: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Опубліковано: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
за авторством: Ayllon, V.
Опубліковано: (2009)