Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Saved in:
主要作者: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
由: Flores Reyes, Lorena Cristina
出版: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
由: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
出版: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
由: Jara Dávila, María Belén
出版: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
由: Córdova Chacón, Karla Luzmila
出版: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
由: Ayllon, V.
出版: (2009)