Desarrollo e implementación de un datamart para el módulo de defensa del trabajo de titulación de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información Facultad Ingeniería Industrial. - Arreaga Sánchez, Jennifer Marisol (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.