Análisis, diseño e implementación de un sistema de aseguramiento de la información para la compañía ''AUDIT & TAX ECUADOR - ATE'' CIA.LTDA. mediante herramientas de seguridad Open Source y basado en normas ISO 27002 y COBIT. - Paredes Vargas, Gastón Enrique (2020)
PDF