Influencia de las técnicas de estudio en la calidad del desempeño escolar en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes de octavo grado básico de la Escuela Mariano Unda, zona 5, distrito 09d12, provincia Guayas, cantón Naranjal, período lectivo 2015 – 2016. - León Alvarado, Jaime Rubén (2017)
PDF