Influencia en el desarrollo de las habilidades del pensamiento crítico en la calidad del aprendizaje significativo del área de Ciencias Naturales de los estudiantes de décimo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Prócer José de Antepara zona 5, distrito 12d05, Provincia de los Ríos, cantón Vinces, periodo 2015 - 2016 - Bustamante Olmedo, Jefferson Simón (2017)
PDF