La incontinencia urinaria en mujeres mayores de 45 años, su tratamiento y eficacia en la colocación de malla T.V.T. Hospital Gineco Obstétrico Enrique C. Sotomayor 2010 - 2014 - Orozco Salazar, Verónica (2014)
PDF