Diseño de un modelo de entorno virtual educativo integrado a Moddle, basado en un chatbot para el fortalecimiento de aprendizaje de los estudiantes de nivelación de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Montaño Mosquera, Karen Eliza (2024)
Este documento contiene archivo en PDF.