Manual de BPM en el área de almacenamiento de Mead Johnson Nutrition. - Yagual Reyes, Joselyn Marianella (2018)
El presente proyecto está diseñado para la implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura, que sirve para asegurar que productos son supervisados y monitoriados constantemente según estándares de calidad. Se diseñarán para minimizar los riesgos en el área de producción que no pueden ser eliminados a través de la prueba del producto final. Através de este, se considerarán aspectos de la producción, a partir de materiales, instalaciones y equipos para el entrenamiento y la higiene del personal. El sistema proporcionará detallados y escritos los procedimientos esenciales para cada proceso que garantice la calidad del producto terminado.