Creación de un centro de capacitación laboral “Fca Plus” para estudiantes de CPA - Salguero Trejo, Sergio Alfredo (2017)
La globalización ha permitido al mundo conectarse de muchas maneras, entre éstas la económica, que beneficia a los países reduciendo costos y gastos. También hace que la competencia, obligue a las empresas a que busquen profesionales con amplio conocimiento y experiencias específicas para un puesto de trabajo. En nuestro país, es difícil a las personas encontrar empleo, son muchos los factores, entre ellos cada año se gradúan cientos de miles de bachilleres, son muchas las personas que pelean por un puesto de trabajo y que las empresas desean incorporar a su equipo de trabajo personas con habilidades, preparación, aptitudes y conocimientos específicos en el área que estas necesitan. Los estudiantes de CPA pueden sentirse abrumados pues no sabrán qué futuro les deparará a ellos y dependiendo de sus circunstancias, optarán por escoger cualquier trabajo. Para esto resulta necesario ayudar a los estudiantes de CPA a obtener conocimiento laboral, puntual y actualizado con el proyecto del centro de capacitación “FCA Plus”