Estudio del comportamiento agronómico de doce líneas de soya Glycine max (L. Merril) evaluados en la parroquia Virgen de Fátima, cantón Yaguachi, Provincia del Guayas. - Piguave Chancay, Ivana Fernanda (2014)
pdf