Influencia de la asignatura de Emprendimiento y Gestión (marketing, desconocimiento de la serigrafía) en la calidad de formación de gestores microempresarial de los estudiantes del Segundo Año Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “5 de Junio”, zona 4, distrito 13D05, provincia de Manabí, cantón El Carmen, parroquia 4 de Diciembre, periodo 2014-2015. - Marcillo Vélez, Sandra Beatríz (2017)
El presente trabajo de estudio tiene como finalidad la formación de Gestores Microempresariales de los estudiantes del segundo año de Bachillerato General Unificado en la asignatura de Emprendimiento y Gestión (Marketing, desconocimiento de la Serigrafía) Estos métodos de innovación artística se lo puede hacer de forma casera y segura para los estudiantes, la cual hemos elegido el segundo año de Bachillerato General Unificado, acogiéndonos a las Fundamentaciones de estudio, Metodología, Proceso, Análisis y Discusión de resultados. La necesidad de implementar la Serigrafía Estudiantil nos hace fijar futuros emprendedores y capaces de sobrellevar una micro empresa propia con el desarrollo y conocimiento adecuado.Esto nos brinda un amplio proceso de observación, obteniendo el dominio educativo y como guías en la educación dando como resultado las conclusiones y recomendaciones de los alumnos.Al margen de apegarnos a los requisitos de la LOIE (Ley Orgánica Intercultural de Educación).Al cabo de todo lo que más nos da fortaleza es la formación de estudiantes talentosos emprendedores con suficiente capacidad de resolver problemas y poder llegar al éxito a nuestros jóvenes, hacen la diferencia por destacar y son sumamente creativos y capases.