La oferta académica de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Guayaquil y su incidencia en la transferencia del conocimiento hacia la microempresa de la provincia del Guayas, 2019-2022. - Gurumendi Mora Sandy Karen (2024)
pdf