Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático para la ciudad de Samborondón

En el presente tema de investigación se procede a realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático tipo museo ancestral costeño en la ciudad de Samborondón, que tendrá como enfoque dar a conocer tanto al residente como al turista vivencias e inculcando conocimientos de...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Proaño Palacios, Juan José (author)
其他作者: Villón Hidalgo, Génesis Fernanda (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2022
主题:
在线阅读:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61082
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:En el presente tema de investigación se procede a realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático tipo museo ancestral costeño en la ciudad de Samborondón, que tendrá como enfoque dar a conocer tanto al residente como al turista vivencias e inculcando conocimientos de las culturas de la región Costa, a su vez enfatizando las diversas preparaciones elaboradas en esta zona, conservando costumbres y tradiciones ancestrales, además de fomentar al consumo de alimentos orgánicos. El proyecto como tal se enfoca en recopilar información mediante encuestas y entrevistas cuyos datos determinan la aceptabilidad, niveles de preferencia, nivel de rentabilidad y estrategias marketing que beneficiaran el desarrollo de dicho proyecto. El proyecto se deriva de 4 capítulos para la realización del análisis del estudio de factibilidad, en el cual el primer capitulo referencia a la situación problemática, objetivos, justificación y delimitación del tema a investigar, el segundo capítulo está compuesto por los antecedentes históricos, conceptos gastronómicos/ restauración protocolos debido al Covid-19 y reglamentos que se deben seguir para la creación de una zona gastronómica, el tercer capítulo comprende la metodología de investigación que permitió recopilar información y finalizando por el cuarto capítulo que contiene el enfoque general de la propuesta del proyecto