Implementación de una Central Telefonica en la Nube Publica Utilizando Herramientas de Virtualización OPEN SOURCE para la Empresa Información de Sistemas ECUASISTEMAS S.A. - Ordoñez Herrera, Diego Armando (2016)
ADOBE