Análisis de la productividad del proceso de mezclas de fertilizantes de la Empresa Fermagri S.A de la ciudad de Guayaquil y propuesta de mejora. - Cheme Guerrero, Leonardo Javier (2023)
Este documento contiene archivo en PDF