Análisis y estudio para la implementación y desarrollo de una procesadora de hielo para los comuneros de Santa Rosa de la Provincia de Santa Elena para la aplicación de un modelo que ayude a satisfacer la demanda del sector - Peñafiel Zapata, Jorge (2015)
Pdf