Medios de Comunicación y su incidencia en el aumento de los delitos violento - Murillo Gonzales, Norgia Efigenia (2018)
El planteamiento de esta investigación científica sobre el proyecto de reformas a introducirse en esta importante etapa procesal, merece resaltarse en el sentido que con la corrección que pretendo dar como sugerencia a las autoridades competente sobre el tema estudiado, es resultado de la practica con que cuenta el Código Procesal Penal en vigencia, en el cual se han observado una serie de falencia legales, siendo mi aspiración lograr que este sea más acorde con las normas de la Constitución Política, esto es que se cumplan con los principios dispositivos, de concentración, celeridad e inmediación, dentro del sistema oral, y se plasme con esta finalidad jurídica procesal. Atisbamos también que en esta etapa en la que no se puede producir ninguna aportación de medios de pruebas, excepto la evidencia documental que sustenta las partes en sus alegaciones de acuerdo al reinante Código Adjetivo Penal, veo oportuno para presentar otros casos.