SEGUIMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD DE LAS CONSULTAS DE LOS PROYECTOS PROMEINFO RELACIONADOS A LAS INCIDENCIAS DE ASMA, AMPUTACIONES, ACCIDENTES DE TRÁNSITO, GLAUCOMA, DIABETES E HIPERTENSIÓN DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE GUAYAQUIL” - Torres Torres, Elvis Paúl (2015)
Adobe