Propuesta para implementar un plan de contingencia para minimizar los factores de riesgo causado por un evento adverso aplicado a la jurisdicción del Comando Operacional N°2 "marítimo". - Cañola González, Sansón (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.