Propuesta tecnológica de un sistema para gestión de crédito y cobranza en la empresa TECNOINSA S.A. - Briceño Alarcón, Kevin Alberto (2017)
Con el pasar del tiempo el uso de tecnología se ha vuelto indispensable y casi obligatorio en el mercado empresarial a raíz de las exigencias y competencias de primer nivel que este mismo requiere, que es cada vez más habitual para aumentar su competitividad y desarrollo. Y así poder brindar mejores servicios y acoplarse a necesidades que soliciten los consumidores. Se optó por hacer uso de tecnología para de ese modo gestionar su crédito y cobranza mediante un software, para así poder facilitar y optimizar procesos de las actividades laborales que desempeña la empresa del área que nos hemos enfocado, es decir, el desarrollo de esta nueva herramienta cubrirá las necesidades del usuario y cliente otorgando un mejor servicio en la asignación de créditos para facilitar la adquisición de un bien o servicio, además controlar la gestión de cobranza de la empresa. Ya que estas herramientas son de gran utilidad y necesidad hemos considerado desarrollar un sistema para la gestión de crédito y cobranza de la empresa TECNOINSA S.A. ubicada en la ciudad de Guayaquil, la cual tiene como fin poder otorgar un mejor servicio en la asignación de créditos para facilitar la adquisición de bienes y servicios. Además optimizar y controlar la gestión de cobranza de la empresa.