Influencia de las técnicas de estudio en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes del quinto año de educación general básica en la Escuela Hugo Serrano Valencia zona 5 distrito 09D19 provincia Guayas cantón Daule parroquia Daule período lectivo 2015 2016. - Alvarado Torres, Luis Mauricio (2017)
PDF