Tecnologías del aprendizaje y conocimiento (TAC) en el aprendizaje significativo de los estudiantes del octavo año de Educación General Básica jornada matutina de la Unidad Educativa Provincia de Cotopaxi. - Panta Alarcón, Brigitte Cecibel (2018)
PDF