Incidencia de enfermedad renal crónica, sus complicaciones, factores de riesgo, en pacientes de 20 a 30 años hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intermedios atendidos en el Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón, período de enero a diciembre del 2015 - Totoy Guamán, Juana Alexandra (2016)
PDF