Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de una bebida embotellada tipo mocachino a base de habas tostadas (vicia faba) en la ciudad de Guayaquil
El desarrollo del estudio de factibilidad de una bebida tipo mocaccino en que se emplea un sustituto de café obtenido a base habas tostadas pulverizadas permitió conocer acerca de los beneficios alimenticios que posee la bebida. Además de ser una alternativa como producto sustituto del café, de acue...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rodríguez Pinela, Mónica Belén (author) |
---|---|
Další autoři: | Valencia Sánchez, Edgar Iván (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61084 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de factibilidad para implementar una microempresa procesadora de Sustituto de Café utilizando raíz de Taraxacum officinale y Vicia faba
Autor: Villegas Núñez, Darwin Fabian
Vydáno: (2021) -
Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).
Autor: Cruz Villacís, Janet Karen
Vydáno: (2018) -
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Autor: Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
Vydáno: (2011) -
“Evaluación de la adaptación de dos variedades de habas: huagra haba (vicia faba l.) y haba machete (vicia faba l.) con la aplicación de tres dosis trichoderma con la finalidad de mejorar el suelo erosionado en el campus Salache”.
Autor: Caiza Caiza, Luis Orlando
Vydáno: (2024) -
ELABORACIÓN DE UN SUCEDÁNEO DE SALCHICHA TIPO II CON ADICIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L)
Autor: Arias Gordon, Yellifer Israel
Vydáno: (2023)