Interpretacion de la situacion ecuatoriana como resultado del despliegue de politicas petroleras sin consenso regional, periodo 2009-2014 - Calderon Fuentes, Juan Domingo (2015)
El maestrante entrega dos ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma, en WORD y en formato PDF