Cinesiterapia en la recuperación post-quirúrgica de pacientes con lesión de meniscos en rodillas estudio a realizar en : pacientes de 22 a 50 años, del Hospital Naval Guayaquil, durante el período del mes de junio a febrero del 2013 - Ortiz Chóez, Ruth Irene (2013)
PDF