Competencia digital docente en el rendimiento educativo. - Pachay Brunis, Gabriela Betsabe (2019)
La investigación realizada en la Unidad Educativa Universitaria Francisco Huerta Rendón de la ciudad de Guayaquil con el tema competencia digital docente en el rendimiento educativo para diseñar talleres educativos para los estudiantes, debido a las necesidades encontradas de poder transmitir, los conocimientos plenos de llevar a cabo los procesos de investigación que facilite la ejecución de tecnologías durante la clase, en base a las directrices establecidas y al buen direccionamiento que el docente debe proporcionar al punto de reflejar resultados positivos y en su formación, por ello se procede a efectuar las encuestas a docentes y estudiantes de esta forma corroborando todo lo argumentado en el proceso para proporcionar talleres educativos que sirvan como mentor adicional a lo propuesto, por los educadores y de una perspectiva diferente a los estudiantes en el manejo de contenidos digitales que permitan mejorar el rendimiento educativo de los estudiantes