Efecto de los indicadores pro-activos en la gestión de cultura de la seguridad y la salud ocupacional en la Empresa Tecnoplast del Ecuador CÍA LTDA. Formulación de un plan de cultura OPS-observaciones preventivas de seguridad en el trabajo para la Empresa Tecnoplast del Ecuador CÍA LTDA período 2014. - Luzardo Villafuerte, José Miguel (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.