Proceso constructivo de una vivienda de 2 plantas, con cimentación semicompensada, ubicada en la Provincia del Guayas, Avenida Samborondón Este, Urbanización Entre Lagos. - Carrillo Velastegui, Fernando Xavier (2017)
Adobe PDF