COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL Y MULTIMEDIA EN EL APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA DE DISEÑO 3D EN LOS ESTUDIANTES DE SEXTO SEMESTRE DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2017. - LITUMA QUEZADA, JOSÉ ROBERTO (2017)
pdf